专业数字智能一体化密集柜制造商

全国免费电话

400-655-2986

 相关资讯

当前位置:首页 » 走进创通 » 客户感言
内蒙古鄂尔多斯康巴什村镇银行向创通致谢

内蒙古鄂尔多斯康巴什村镇银行向创通致谢

我们银行以前在调取客户纸质卷宗档案时工作起来很费时费力,有时候一个班组的人在众多的档案卷里找上多半天也不一定能找到需要的卷宗,虽然档案量不是很大,但是也对后续工作的进行,造成了不少的麻烦,13年经过创通科技公司的从新设计,为我行的档案室定制了一套精准定位的银行智能档案管理系统,使得我行在档案的查找能达到精准定位。真正达到了档案的无序存放,有序管理。
衡水安平供电公司向唐山创通致谢

衡水安平供电公司向唐山创通致谢

通过使用唐山创通科技有限公司的智能档案管理系统,使我单位的档案管理工作提升了一个台阶,真正实现电子、纸质双档案管理。全面了解了档案室资料的在库档案及借阅情况,有效对档案借阅流程和空间进行管理,实现批次管理、快速出入库和动态盘点,提高档案室的存储能力和利用率。降低管理成本,提高工作质量。总之对产品很满意!
山东博兴县电力公司向创通致谢

山东博兴县电力公司向创通致谢

我局目前纸质档案大概40000卷,档案的卷数以每年百分之10%的速度增长,12年初采购了创通科技的数字化智能密集架,使得寻找档案的速度加快了300%,不但节省了人工,而且数字化管理也让我局加强了在实体档案卷宗的管理。
记录总数:3 | 页数:11